Автоматические Противопожарные шторы «Горизонтальные»

//Автоматические Противопожарные шторы «Горизонтальные»

Автоматические Противопожарные шторы «Горизонтальные»

Автоматические Противопожарные шторы «Горизонтальные»

Автоматические противопожарные шторы «Горизонтальные» — надежная пожарозащитная преграда, которая может похвастаться динамической устойчивостью в соответствующей плоскости под воздействием повышенных температур и способностью предотвращать огне-дымовое распространение меж этажами и помещениями.

Ее конструктив характеризуется улучшенными антипожарными качествами и монтируется как в горизонтальные, так и наклонные проемы, чья ширина может достигать сорока метров, а длина – десяти. В зависимости от предела огнеустойчивости, штора выпускается в двух вариантах:

  • EI60 (без водного орошения) – запас прочности рассчитан на часовое сдерживание огневого распространения;
  • EI120 (с односторонним водным орошением) – не дает огню дыму распространяться в другие помещения, сохраняя целостность на протяжении двух часов.

Огнезащитные шторы «Горизонтальные» в Санкт-Петербурге: конструктивные особенности

Монтирующаяся на потолочных проёмах и проёмах в полу, такая пожарозащита состоит из 2-ух металлических корпусов, снабженного электрическим приводом вала, системы подвесов, направляющих и негорючего полотна.

Конструктивная схема противопожарных штор «Горизонтальные», купить в Санкт-Петербурге которые можно напрямую в представительстве копании «Фаертекникс», подразумевает для установки такой преграды монтаж 2-х коробов сразу. Каждый из них состоит из нескольких стальных панелей до трех метров длины, стыкующихся меж собой при необходимости для получения более длинной пожарозащитной преграды.

Конструкция полотна шторы – однослойная и состоит из композитной ткани европейского производства, обладающей сертификатами, подтверждающими ее негорючесть и экологическую безопасность. Для повышения прочности она дополнительно армируется стальной проволокой. При необходимости «сшить» полотна для получения изделия большой площади применяется негорючая армированная нить.

Для плавного и безотказного движения по направляющим противопожарных штор «Горизонтальные», цена в Санкт-Петербурге на которые не выше, чем по всей России, разработчиками спроектирована спецсистема, включающая выполненную из металла шину и роликовые опоры. Перемещается штора за счет наличия электропривода с ручным, автоматизированным, либо ДУ-управлением. В случае поступления сигнала о возникновении пожара перекрытие проёма происходит за доли секунды, а на случай отключения электроснабжения есть встроенный аккумулятор. Его мощности достаточно, чтобы сохранить работоспособность пожарозащиты на 3 дня.

Автоматическая противопожарная штора горизонтальная FireTechnics

Горизонтальные шторы могут быть подключены к централизованной системе пожарной сигнализации, а также иметь встроенные пожарные датчики.

С целью защиты конструкции от коррозии и иных неблагоприятных факторов применяется декоративное полимерно-защитное покрытие 50-микрометровой толщины, наносимое на все конструктивные элементы. Герметичность при закрытии противопожарные шторы «Горизонтальные», производство в Санкт-Петербурге которых уже налажено, приобретают за счет использования уплотнителей, надежно прилегающих к соприкасающимся металлическим поверхностям.

2018-10-22T07:47:50+00:00