Противопожарные шторы FireTechnics в Санкт-Петербурге

//Противопожарные шторы FireTechnics в Санкт-Петербурге

Противопожарные шторы FireTechnics в Санкт-Петербурге

Противопожарные шторы FireTechnics в Санкт-Петербурге

Если вам нужно купить противопожарные шторы в Санкт-Петербурге, вероятно, вы уже знаете, что такие конструкции предназначены для разделения торговых, производственных и других помещений на изолированные отсеки при возникновении случайного возгорания. Чаще всего они устанавливаются в стеновые и оконные проемы, однако нередко на заказ производятся ещё и контурные противопожарные шторы, способные отсекать разгорающееся пламя по любому заданному периметру. Автоматически срабатывая при подаче сигнала пожарной тревоги, они надежно предотвращают расползание огня и ядовитых продуктов горения в соседние помещения, позволяя безопасно эвакуировать людей и минимизировать наносимый конструкциям здания и материальным ценностям ущерб.

Противопожарные шторы «Гармошка»

Конструктивные особенности противопожарных штор

Конструкция противопожарных штор, производством в Санкт-Петербурге которых занимается немало компаний, имеет ряд элементов, не зависящих от их вида и предназначения. Это защитный короб, обычно выполняемый из металла, огнеустойчивая ткань, наматывающаяся на вращающийся вал, электропривод, отвечающий за автоматизированное открытие-закрытие, отсекающие и направляющие шины. В своем обычном состоянии вал с намотанной огнеупорной матерей пребывает в стальном корпусе под потолком и не ограничивает движения людей и даже машин внизу. В случае пожара штора за мгновение разворачивается и плотно закупоривает проём, не позволяя огню и дыму просачиваться сквозь нее.

Валовое вращение, приводящее к закрытию шторы, может обеспечиваться одним или несколькими электрическими приводами, чье количество определяется габаритами конструкции. Опускающий полотно механизм может приводиться в движение вручную с управленческого пульта, либо автоматически при срабатывании пожарной сигнализации или же встроенных датчиков повышения температуры.

Противопожарные шторы FireTechnics в Санкт-Петербурге

Компания FireTechnics всего за неделю-две изготовит огнеустойчивая противопожарные шторы для проемов практически любой площади из высококлассных дымо- и огнеустойчивых тканей Европейского производства, армированных стальными нитями. Наличие армирования гарантирует сохранение заявленной в маркировке целостности полотна от 60 до 120 минут даже в случае прямого воздействия огня.

В широком ассортименте нашей продукции вы можете подобрать автоматические противопожарные шторы, цена в Санкт-Петербурге на которые колеблется достаточно в широком диапазоне, для торговых центров, гостиниц, образовательных и медучреждений, офисов, складов и иных зданий. При затруднении с выбором оптимальной конструкции вы всегда можете обратиться за помощью к менеджерам, которые компетентно вас проконсультируют.

Противопожарные шторы для Окон

Противопожарные шторы для Окон

Почему стоит отдать предпочтение именно продукции нашей компании?

  • огнезащитные шторы в Санкт-Петербурге мы производим по лицензии МЧС;
  • продукция изготавливается из передовых высококлассных материалов и проходит обязательные сертификационные испытания;
  • мы не только производим, но и монтируем шторы, предоставляя клиентам гарантию их беспроблемной эксплуатации в течении 3 – 5 лет.
  • при желании клиентов наши специалисты возьмут на себя сервисное обслуживание установленной пожарозащиты!
2018-10-22T06:49:16+00:00